Москва, Рябиновая улица 41к1с6, Экспо Дизайн Центр Madex, антресоль 3 этаж, помещение А3.

Если нужно отделать фасад дома, к примеру, фиброцементными панелями, необходимо перед заказом материалов провести замеры всех участков, на каждой из сторон и «граней» здания. Это нужно, чтобы точно подсчитать площадь/метраж всех участков.

Если проводить замеры без должной тщательности, заказчик получит лишь общую площадь, из которой просто вычитается размер окон и дверных проемов. Для точного расчета количества отделочных материалов этого недостаточно потому, что:

  • нет точных «цифр», сколько материала в кв.м. понадобится для отдельных участков — а зачастую дизайнерское решение подразумевает использование разной отделки, и ее нужно закупать и считать отдельно;
  • невозможно перепроверить качество работы замерщиков;
  • такой замер малополезен — в частности, совершенно неинформативен для дизайнера, которому нужно просчитать плитку, доборные и другие элементы для художественного оформления.

В чем отличие наших замеров

Наши замерщики обмеряют абсолютно все участки по четырем фасадам. На основании данных мы выдаем заказчику чертежи, где указаны размеры. Информации полностью достаточно для заказа термопанелей, материалов для декоративной отделки, а также для:

  • получения точной информации о площади каждого фасадного участка — она будет полезна и в будущем;
  • без труда разработать дизайнерское оформление плиткой разных цветов, бордюрами, определить, сколько нужно панелей и доборных монтажных комплектующих;
  • правильно определить количество доборных, цокольных, угловых панелей для декорирования оконных групп, дверных порталов;
  • продумать, определить количество и положение другого декора фасадов — лепнины, кованых или других элементов.

Чтобы получить представление о нашей работе, обратите внимание на примеры уже проведенных замеров на частных домах;

Каждый заказчик может и самостоятельно промерить все фасады — мы подготовили для этого инструкцию.

 
 

Важно: в случае самостоятельного замера без должного уровня профессионализма риски недобора материала или излишних трат на покупку избытка несет сам заказчик.