Панели KMEW 14 и 16 мм
Фасадные панели — один из востребованных видов облицовки фасадов. Материал исполнения может быть разным — от этого зависит цена. Для облицовки фасадов здания можно выбрать фиброцементную обшивку, которая создает имитацию кирпичной кладки, деревянной доски или натурального камня. Нужный эффект обе

Фасадные панели — один из востребованных видов облицовки фасадов. Материал исполнения может быть разным — от этого зависит цена. Для облицовки фасадов здания можно выбрать фиброцементную обшивку, которая создает имитацию кирпичной кладки, деревянной доски или натурального камня.

Нужный эффект обеспечивают с применением двух технологий. В ходе прессования под высоким давлением (нагрузка статическая, в течение 6-8 часов) смесь становится плотной и твердой. После этого основу помещают в специальные автоклавные печи, подвергая ее воздействию высоких температур (около 175 градусов Цельсия под давлением 10 атмосфер). Такими действиями повышают устойчивость к механическим воздействиям.

Панели KMEW японского производителя делят на типы: Неорок и Серадир, которые гарантируют морозостойкость и долговечность. В первом используют примесь, которая имеет вид эластичных микрогранул, облегчает материал и предохраняет от разрушений из-за замерзания. Второй облегчен путем введения в него пузырьков воздуха, которые во время образования льда, от попавшей в микротрещины воды, принимают в себя увеличившийся объем, предотвращая разрушения.

 

Полезные свойства панелей

Монтаж может быть выполнен вертикально и горизонтально. Все необходимое для установки панелей идет в комплекте: герметик, маскирующая краска (соответствующая цвету элементов). Монтаж ведется в одном направлении от стартовой планки, а значит на одной стене фасада одновременно могут работать несколько рабочих. Из-за внутреннего вентиляционного зазора в панелях создается свободная циркуляция воздуха, утеплитель сохраняется в рабочем состоянии. Специальное керамическое покрытие защищает основную плиту от внешнего воздействия.

Панели KMEW — серия облицовочных материалов с толщиной 14 и 16 мм. Оба варианта весят одинаково. Это происходит из-за того, что фасады 16-ти миллиметров имеют технологические пустоты, которые без увеличения массы улучшают тепло- и звукоизоляцию. Благодаря своему небольшому весу панели не существенно влияют на несущие конструкции и фундаменты. Их используют при отделке разных зданий: из камня, дерева, кирпича, монолитного железобетона. В этот список также можно включить каркасные дома. Срок эксплуатации такой облицовки составляет больше 50 лет.

Материалы KMEW — это экологически чистое сырье, которое не содержит асбест. Их состав: вискозное волокно, силикат кальция, карбонат магния, метилоцеллюлоза и кремний (входит в состав внешней отделки панели). Такие материалы помогают создать благоприятный микроклимат в помещении, что важно для жилого строения. Летом они не перегреваются, а зимой сохраняют тепло внутри.

В чем отличие панелей KMEW 14 и 16 мм

Панели 14 мм устанавливают только на древесную основу. У них отсутствуют пазы для установки крепежных элементов (кляймеров). Панели 16 мм могут монтироваться как на деревянный, так и на металлический каркас. Монтаж происходит немного быстрее, так как их собирают подобно конструктору.

При сборке с помощью крепежных элементов допускается небольшая подвижность в системе во время сезонных изменений температур. Крепления, которые устанавливаются с помощью гвоздей и шурупов, жесткие, не перемещаются в конструкции.

Монтаж панели 14-ти и 16-ти мм осуществляется только при использовании планок в вертикальном положении для разделения, которые в дальнейшем заполняют специальным силиконовым составом. Поверхность облицовки снаружи отличается фактурой: у тонких — мелкопористая и шероховатая, толстые представляют собой более выраженную глубину и текстуру рельефа, а также имеют более разнообразны дизайнерски.

Значительное расхождение у данной системы в пределе прочности — это максимальное механическое напряжение, выше которого происходит разрушение или деформация материала. У панелей 14 мм — это 10 МПа (-100 кг/см2), у 16 мм — 12Мпа (-120 кг/см2).

Когда гидрофильное покрытие взаимодействует с дождевой водой, скопившаяся грязь смывается с конструкции. После очищения панели влага остается на влагозащитном слое. Цвет фасада надежно защищен от попадания воды.

Преимущества облицовки Kmew:

  • высокая прочность бетона;
  • защита цвета от ультрафиолетового излучения в течение 30 лет;
  • долгий срок службы;
  • монтаж в любое время года;
  • морозостойкость;
  • пожаростойкость (не горит и не выделяет вредные вещества);
  • функция самоочищения;
  • подходит для коттеджей.

Заказ, оплата и доставка

Заказать панели KMEW вы можете в нашем интернет-магазине. Мы предоставляем гарантию на монтажные работы в течение 2 лет. «Инака-Фасад» — официальный дилер облицовочного фасадного сайдинга компании KMEW. Расчет и монтаж панелей требуют навыков и опыта, потому что работа включает в себя покраску, установку соединяющих профилей, кляммеров, правильное расположение шурупов, гвоздей. Наши специалисты имеют восемь и более лет стажа в данной сфере, справятся с этой задачей быстро и качественно.

Вы можете получить бесплатную консультацию по выбору фасадных панелей, оставив заявку на нашем сайте или позвонив нам по номеру +7 (495) 662-48-77. Руководитель проекта посчитает точную стоимость облицовки вашего здания.

Доставка материалов осуществляется спецтранспортом компании, транспортными компаниями, есть возможность самовывоза со складов в Москве и Московской области.

Если партия панелей заказывается индивидуально с завода-изготовителя из Японии, оплата возможна двумя способами. В первом случае (100% аванс) оплата является гарантией, что цена на товар не изменится. Во втором — первая часть оплачивается сразу в размере 70%, а остальные 30% после прохождения товаром таможни (в случае изменения курса, сумма может корректироваться). Если панели заказываются с нашего склада в Москве, то предусмотрена 100% предоплата. Платеж принимается наличными или переводом со счета на счет.

получить бесплатную консультацию Есть вопросы? Мы Вам поможем!
Получить скидку