+7 (499) 499-75-54
пн-пт: с 9:00 до 19:00

Вопросы

  1. Срок поставки панелей?
    Пользователь, 10.03.2017
    Ответ:
    • 2-10 дней – если товар находится в наличии на складе в г. Москве;
    • 10-60 дней – если панели находятся в пути из Японии в Россию;
    • 60-90 дней - под заказ из Японии.
  2. В чем основное отличие панелей 14 мм и 16 мм?
    Пользователь, 10.03.2017
    Ответ:

    Основным отличием панелей 14 мм и 16 мм толщиной, является их покрытие и способ крепления к фасаду. В первом случаи, фасадные панели KMEW 14 мм толщиной, предполагают сквозное крепление к подконструкцию (обрешётка) посредством самореза или гвоздя, а во втором случаи используется скрытый крепеж – кляммер. 

  3. Какие решения для отделки углов существуют у фиброцементных панелей KMEW?
    Пользователь, 10.03.2017
    Ответ:

    Японский угловой элемент. Технология монтажа предусматривает установку фиброцементных угловых элементов заводского производства. Угловой элемент обеспечивает идеальную геометрию, долговечность соединения и имеет ту же текстуру и цвет, что и панель. При использовании фиброцементных угловых элементов вдоль всего угла будут тянуться два шва (по обе стороны от угла).

    Срез торцов. При соединении панелей на внешнем углу необходимо срезать торцы панели под 45 градусов. Оставить нетронутой кромку 5-8 мм для нанесения герметика.

    Металлический уголок. Можно применить металлический уголок и с его помощью оформить внешний угол. В этом случае вдоль угла будет тянуться угловая металлическая вставка, которая отличается от цвета панелей. (можно подбирать цвет). Также возможные различные решения других декоративных угловых элементов, как накладку на угол.

  4. Можно ли производить монтаж панелей непосредственно к стене здания?
    Пользователь, 10.03.2017
    Ответ:

    Крепить панели KMEW непосредственно к стене здания не разрешено. Так как они являются составляющей системы навесного вентилируемого фасада. Принцип такой системы состоит в следующем: через специальный зазор воздушный поток выводит влагу и конденсат со стен дома. При креплении к стене, воздушного зазора не будет. Влага и конденсат в этом случае будут разрушать стены и панели, места креплений. Это значительно сократит срок службы панелей.


Задайте вопрос!